PHOTO

33 à 47 Présentation des différentes espèces de poissons séchés. [description provisoire]

Photographe(s) : Henri Gahéry


33 à 47 Présentation des différentes espèces de poissons séchés.

Ph. 33. Poisson "Ca Bong".
Ph. 34. Poisson "Ca Tra".
Ph. 35. Poisson "Ca Suop" - "PS" (Préparation Spéciale pour l'exportation via Singapour).
Ph. 37, ph. 38. Poisson "Ca Ho".
Ph. 39. Poisson "Ca Suu".
Ph. 40. Poisson "Ca Coc".
Ph. 41. Poisson "Ca Duong".
Ph. 42. Poisson "Ca Linh".
Ph. 43. Poisson "Ca Ho" en lamelles.
Ph. 44. Poisson "Ca Ket" - OP.
Ph. 45. Poisson "Ca Thal Lat".
Ph. 46. Poisson "Ca Huong".
Ph. 47. Poisson "Ca Sat".

Informations techniques

Procédé original Négatif
Format d'origine 6x6
Support d'origine Nitrate
Couleur Noir et blanc
Orientation portrait

Propriétés

Référence CA 52-122 R33
Date de début 01/06/1952
Date de fin 30/06/1952
Photographe(s) Henri Gahéry -
Lieu(x) Cambodge -
Origine SPI (service presse information)
Mention obligatoire © Gahéry/ECPAD/Défense

La photographie est issue du reportage suivant :

Exploitation du poisson séché du Cambodge destiné à l'armée.

Voir la notice du reportage

Description du reportage

Exploitation du poisson séché du Cambodge destiné à l'armée (juin 1952).

Photos du reportage(13)