reportage
Industrie agro-alimentaire.
Photographe(s) : Frédéric Boucher , Frédéric De la Mure , Jean-Charles Pinheira , Danièle Taulin Hommel , Françoise Saur
Informations techniques
| Nombre de clichés | 41 |
|---|---|
| Procédé original | Diapositive |
| Support d'origine | Acétate |
| Couleur | Couleur |
Propriétés
| Référence | DF FC-6 |
|---|---|
| Date de début | 01/01/1986 |
| Date de fin | 31/12/2001 |
| Date de prise de vue | 31/12/1993 |
| Photographe(s) | Frédéric Boucher - Frédéric De la Mure - Jean-Charles Pinheira - Danièle Taulin Hommel - Françoise Saur - |
| Lieu(x) | Alsace - Franche-Comté - Ile de Ré - Moutiers - Eppeville - |
Photos du reportage(41)
-
Franche-Comté. Conditionnement des saucisses de Montbéliard.
-
Alsace (68). Mise en bouteille mécanisée de jus de fruit.
-
Alsace (68). Mise en bouteille mécanisée de vin Sylvaner.
-
Monteux-le-Vieux (90). Choucrouterie.
-
Monteux-le-Vieux (90). Choucrouterie.
-
Volvic (63). Usine Volvic. Eau minérale. Poste de contrôle en fin de chaîne d'embouteillage.
-
Volvic (63). Usine Volvic. Eau minérale. Poste de contrôle en fin de chaîne d'embouteillage.
-
Volvic (63). Usine Volvic. Eau minérale. Conditionnement des bouteilles par quatre.
-
Ile de Ré (17). Marais salant à marée haute.
-
Eppeville (80). Camion de betteraves pour la Générale sucrière.
-
Eppeville (80). Générale sucrière. Stock de betteraves devant la sucrerie.
-
Eppeville (80). Générale sucrière. Pierres récupérées après le lavage.
-
Eppeville (80). Générale sucrière. Prélèvement de betteraves pour le "taronage".
-
Eppeville (80). Générale sucrière. Tri des betteraves lavées pour le "taronage".
-
Eppeville (80). Générale sucrière. Découpe des betteraves pour le "taronage".
-
Eppeville (80). Générale sucrière. Taronage.
-
Eppeville (80). Générale sucrière. Taronage.
-
Eppeville (80). Générale sucrière. Stockage des betteraves avant le traitement.
-
Eppeville (80). Générale sucrière. Acheminement des betteraves dans la sucrerie.
-
Moutiers (73). Fabrication de beaufort (fromages).