PHOTO
La découpe d'une pièce de viande au cantonnement des commandos Marine à Port-Fouad.
Catégories
Informations techniques
Procédé original | Négatif |
---|---|
Format d'origine | 6x6 |
Support d'origine | Acétate |
Couleur | Noir et blanc |
Orientation | paysage |
Propriétés
Référence | MO 56-55A R10 |
---|---|
Date de début | 17/11/1956 |
Date de fin | 17/11/1956 |
Photographe(s) | Jacques Durr - |
Lieu(x) | Egypte - Port-Fouad - |
Origine | SCA |
Mention obligatoire | © Jacques Durr/ECPAD/Défense |
La photographie est issue du reportage suivant :
La vie des commandos Marine sur les bords du canal de Suez à Port-Fouad.
Voir la notice du reportageDescription du reportage
Photos du reportage(11)
-
Un commando Marine poste une lettre, dans son cantonnement à Port-Fouad.
-
Les cuisiniers des commandos Marine dans leur cantonnement à Port-Fouad.
-
Une partie de cartes au cantonnement des commandos Marine à Port-Fouad.
-
Une forge de fortune au cantonnement des commandos Marine à Port-Fouad.
-
Vue générale d'un campement de commandos Marine à Port-Fouad.
-
Un campement de commandos Marine à Port-Fouad.
-
Une boîte aux lettres au cantonnement des commandos Marine à Port-Fouad.
-
La construction d'un appontement par les commandos Marine à Port-Fouad.
-
La construction d'un appontement par les commandos Marine à Port-Fouad.
-
La construction d'un appontement par les commandos Marine à Port-Fouad.