VIDÉO
Sillages, un magazine de la Marine nationale - Avril 1996.
Magazine du SAVR (service audiovisuel de la région) Méditerranée.
Attention, décalage possible de TC (à mettre à jour).
00 :03 :00 à 00 :04 :20 : Générique.
00 :04 :20 à 00 :05 :25 : Sommaire.
00 :05 :25 à 00 :17 :28 : Reportage sur le centre de production alimentaire. Le CPA a pour but de préparer les entrées cuisinées, les plats principaux, les garnitures et les pâtisseries qui composent une partie du repas quotidien. La liaison froide consiste à refroidir un plat après sa cuisson pour pouvoir le conserver surgelé. C'est une sorte de cuisine centrale de la Marine.
00 :06 :05 : OPCTAM Lutter, commandant le CPA Malouet.
00 :07 :24 : major Marchand, chef de la production.
00 :17 :28 à 00 :18 :34 : Télégrammes. La construction d'une piscine a commencé.
00 :18 :34 à 00 :19 :10 : Télégrammes. Mise en place du système SIGMA : système intégré de gestion de mesure des auxiliaires destiné à stocker les mesures physiques que nécessite la maintenance mécanique ou électrique. Cela permet d'évaluer les niveaux d'usure en vue de réparations éventuelles.
00 :19 :10 à 00 :19 :54 : Télégrammes. Semi-marathon de l'Ecole du commissariat de la Marine.
00 :19 :54 à 00 :20 :14 : Télégrammes. 4e challenge VTT de l'année dans les collines de Malbousquet.
00 :20 :14 à 00 :31 :28 : Reportage sur le zoo du Mont Faron. Ce zoo a notamment pour vocation d'être un centre de reproduction pour les animaux vivant en captivité.
00 :21 :51 :Jim de Souza, animalier.
00 :31 :28 à 00 :34 :32 : Clip de fin sur le cirque Bouglione de passage à la BAN de Saint-Mandrier.
Attention, décalage possible de TC (à mettre à jour).
00 :03 :00 à 00 :04 :20 : Générique.
00 :04 :20 à 00 :05 :25 : Sommaire.
00 :05 :25 à 00 :17 :28 : Reportage sur le centre de production alimentaire. Le CPA a pour but de préparer les entrées cuisinées, les plats principaux, les garnitures et les pâtisseries qui composent une partie du repas quotidien. La liaison froide consiste à refroidir un plat après sa cuisson pour pouvoir le conserver surgelé. C'est une sorte de cuisine centrale de la Marine.
00 :06 :05 : OPCTAM Lutter, commandant le CPA Malouet.
00 :07 :24 : major Marchand, chef de la production.
00 :17 :28 à 00 :18 :34 : Télégrammes. La construction d'une piscine a commencé.
00 :18 :34 à 00 :19 :10 : Télégrammes. Mise en place du système SIGMA : système intégré de gestion de mesure des auxiliaires destiné à stocker les mesures physiques que nécessite la maintenance mécanique ou électrique. Cela permet d'évaluer les niveaux d'usure en vue de réparations éventuelles.
00 :19 :10 à 00 :19 :54 : Télégrammes. Semi-marathon de l'Ecole du commissariat de la Marine.
00 :19 :54 à 00 :20 :14 : Télégrammes. 4e challenge VTT de l'année dans les collines de Malbousquet.
00 :20 :14 à 00 :31 :28 : Reportage sur le zoo du Mont Faron. Ce zoo a notamment pour vocation d'être un centre de reproduction pour les animaux vivant en captivité.
00 :21 :51 :Jim de Souza, animalier.
00 :31 :28 à 00 :34 :32 : Clip de fin sur le cirque Bouglione de passage à la BAN de Saint-Mandrier.
Catégories
| 1990-2000 |
| Centre de production de Toulon |
Propriétés
| Réalisateur | Jean-Pierre Bord - |
|---|---|
| Lieu(x) | France - Provence-Alpes-Côte d'Azur - Toulon - Var - Saint-Mandrier-sur-Mer - |
| Personnes représentées | Gazzano, Gérard |
Informations
| Référence | REV1996-CPART-004-01-001 |
|---|---|
| Durée | 00:31:33 |
| Date de réalisation | 01/04/1996 |
| Format d'origine | Betacam SP |
| Couleur | Couleur |
| Typologie | Produit monté |
| Origine | CPAR Toulon (cellule photographique et audiovisuelle régionale de Toulon) |