PHOTO
Un vétérinaire de la Kriegsmarine dans une cuisine où des marins préparent de la viande.
Photos du reportage
-
Marins allemands de la Kriegsmarine préparent des carcasses de porc dans une cuisine.
-
Portrait d'un sous-marinier portant un ciré, coiffé d'une capuche équipé d'une paire de jumelles et d'un sextant.
-
Portrait d'un sous-marinier portant un ciré, coiffé d'une capuche équipé d'une paire de jumelles et d'un sextant.
-
Portrait d'un sous-marinier portant un ciré, coiffé d'une capuche équipé d'une paire de jumelles et d'un sextant.
-
Portrait d'un sous-marinier portant un ciré, coiffé d'une capuche équipé d'une paire de jumelles et d'un sextant.
Catégories
Occupation allemande en France |
DAM (Marine) |
Armée Allemagne |
Marine Allemagne 2e guerre mondiale (Kriegsmarine) |
Voir la notice du reportage |
Informations techniques
Procédé original | Négatif |
---|---|
Format d'origine | 24X36 |
Support d'origine | Nitrate |
Couleur | Noir et blanc |
Orientation | paysage |
Propriétés
Référence | DAM 858 L01 |
---|---|
Date de début | 19/04/1941 |
Date de fin | 19/04/1941 |
Photographe(s) | Kurt Schlemmer - |
Lieu(x) | France - Loire-Atlantique - Saint-Nazaire - |
Origine | Marine Propaganda-Abteilung West |
Mention obligatoire | © Kurt Schlemmer/ECPAD/Défense |
Domaine public | Oui |
Mots clés
Cliquer sur un mot-clé pour lancer la recherche associée