Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Aller au contenu
Aller à l'en-tête
Aller à la recherche
Première visite
À Propos
Connexion
Panier
collections
provenance
thématiques
focus
boutique
Position
Titre
Date de Publication
Date de prise de vue
Référence
Grille
Liste
25
50
100
Visuel en ligne
Note : voir également le reportage SPA 114 M "L'armée française en Alsace et dans les Vosges en été…
Ref.: SPA 46 T 1865
Les fours.Note : voir également le reportage SPA 114 M "L'armée française en Alsace et dans les…
Ref.: SPA 46 T 1864
Ref.: SPA 46 T 1860
Les pétrins.Note : voir également le reportage SPA 114 M "L'armée française en Alsace et dans les…
Ref.: SPA 46 T 1859
Ref.: SPA 57 T 2562
Ref.: SPA 2 T 10
Ref.: SPA 59 B 4318
Ref.: SPA 59 B 4317
La place du Champ de Mars à Verdun se nomme aujourd'hui la place du 8 mai 1945. Elle se situe près…
Ref.: SPA 2 J 9
Ref.: SPA 2 J 8
Ref.: SPA 2 J 23
La station magasins de Saint-Cyr, dans les Yvelines, abrite les nombreux hangars où sont stockés les…
Ref.: SPA 5 IS 71
Ref.: SPA 5 IS 70
Ref.: SPA 5 IS 69
Ref.: SPA 5 IS 48
Ref.: SPA 5 IS 47
Ref.: SPA 5 IS 46
Ref.: SPA 5 IS 45
Ref.: SPA 5 IS 44
Des soldats entrent et sortent de la "Manutention", c'est-à-dire de la boulangerie de la place…
Ref.: SPA 31 Y 1003
Le reportage présente la région fortifiée de Verdun (RFV) avant l'offensive allemande de fin février…
Ref.: SPA 7 E
L'alimentation des troupes (fabrication et transport du pain et du vin) et le ravitaillement à…
Ref.: 14.18 A 684
Ref.: SPA 5 IS
Le cuirassé français le Bretagne est mouillé dans le port de Toulon. Une compagnie de débarquement…
Ref.: SPA 40 H
A Verdun, une boulangerie prépare les pains pour les troupes en garnison dans la ville.
Ref.: SPA 7 E 550