PHOTO
Fabrication de pain destiné aux troupes du corps expéditionnaire français en Scandinavie.
La pâte est travaillée dans le pétrin par des marins sur la zone portuaire de Brest.
Catégories
| Marine nationale |
| Campagne de Norvège (09/04/1940-13/06/1940) |
| Service cinématographique de la Marine (1936) |
| Boulangerie de campagne française 2e guerre mondiale |
Mots clés
Informations techniques
| Procédé original | Négatif |
|---|---|
| Format d'origine | 6x6 |
| Support d'origine | Acétate |
| Couleur | Noir et blanc |
| Orientation | portrait |
La photographie est issue du reportage suivant :
La campagne de Norvège : fabrication de pain destiné aux troupes du CEFS.
Voir la notice du reportageDescription du reportage
Sur la zone portuaire de Brest, des marins du service de l'intendance fabriquent du pain destiné aux troupes du CEFS (Corps expéditionnaire français en Scandinavie) qui embarquent à destination de la Norvège.
Photos du reportage(5)
-
Fabrication de pain destiné aux troupes du corps expéditionnaire français en Scandinavie.
-
Fabrication de pain destiné aux troupes du corps expéditionnaire français en Scandinavie.
-
Fabrication de pain destiné aux troupes du corps expéditionnaire français en Scandinavie.
-
Fabrication de pain destiné aux troupes du corps expéditionnaire français en Scandinavie.