Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Aller au contenu
Aller à l'en-tête
Aller à la recherche
Première visite
À Propos
Connexion
Panier
collections
provenance
thématiques
focus
boutique
La cassette, démarre avec la visite de la boulangerie et celle du cabinet de spectrométrie de la...
Ref.: 96.9.113-01-023
Ref.: ALG 58-224 R10
Ref.: ALG 58-218 R26
Ref.: ALG 58-218 R25
Le 1er novembre 2021, les soldats organisent le concours du meilleur pain sur la base de Tessalit.
Ref.: 2021_ECPAD_122_T_022_002
Ref.: 2021_ECPAD_122_T_022_001
Ref.: ALG 48-21-9175
Ref.: DIA 91 02 135
Ref.: DIA 91 02 139
Ref.: ALG 56-11 R76
Ref.: ALG 56-11 R75
Des militaires avec un régime de bananes.
Ref.: ALG 57-226 R12
Ref.: ALG 57-226 R11
Ref.: ALG 56-1 R9
Ref.: ALG 56-1 R6
Note: voir aussi ACT 5721
Ref.: ALG 57-16 R19
Ref.: ALG 57-16 R20
Les boulangers préparent la pâte à pain dans des paniers qu'ils empilent sur des chariots.
Ref.: ALG 56-1 R22
Ref.: ALG 56-1 R20
Sacs et cartons entreposés. Un rideau de fer est ouvert, ce qui permet de voir des sacs empilés à...
Ref.: ALG 56-1 R15
Chargement du pain dans un camion sur le quai d'embarquement pour sa distribution.
Ref.: ALG 56-1 R14
Ref.: ALG 56-1 R13
Sur la gauche sont affichés les emplois du temps ainsi que les programmes de fabrication de la...
Ref.: ALG 56-1 R12
Pâte à pain entreposée avant la cuisson dans le fournil.
Ref.: ALG 56-1 R11
Ref.: TONK 50-12 R16