reportage
Travailleurs tunisiens à la ferme de Cloche, à Boutigny-Prouais (Eure-et-Loir).
Préparation des repas et déjeuner des Tunisiens au cantonnement.
Note : 1 plaque nulle.
Catégories
Informations techniques
| Nombre de clichés | 10 |
|---|---|
| Procédé original | Négatif |
| Support d'origine | Plaque de verre |
| Couleur | Noir et blanc |
Propriétés
| Référence | SPA 89 P |
|---|---|
| Date de début | 01/05/1917 |
| Date de fin | 31/05/1917 |
| Date de prise de vue | 16/05/1917 |
| Photographe(s) | Gabriel Boussuge - |
| Date | 16/05/1917 |
| Lieu(x) | Boutigny-Prouais - Eure-et-Loir - |
Photos du reportage(9)
-
Boutigny (Eure et Loir). Ferme de Cloche. Tunisiens travaillant aux champs à déterrer les betteraves (Mai 1917).
-
Boutigny (Eure et Loir). Ferme de Cloche. Tunisiens travaillant aux champs à déterrer les betteraves (Mai 1917).
-
Boutigny (Eure et Loir). Ferme de Cloche. Tunisiens travaillant aux champs à déterrer les betteraves (Mai 1917).
-
Boutigny (Eure et Loir). Ferme de Cloche. Tunisiens à la batteuse (Mai 1917).
-
Boutigny (Eure et Loir). Ferme de Cloche. Le déjeuner des tunisiens au cantonnement.
-
Boutigny (Eure et Loir). Ferme de Cloche. Le déjeuner des tunisiens au cantonnement.
-
Boutigny (Eure et Loir). Ferme de Cloche. Tunisiens semant l'engrais sur les champs de blé de printemps.
-
Boutigny (Eure et Loir). Ferme de Cloche. Tunisiens semant l'engrais sur les champs de blé de printemps.
-
Boutigny (Eure et Loir). Ferme de Cloche. Le cuisinier du cantonnement.